SV Kickers Hennstedt e.V.

...mehr als nur ein Verein

Der SV Kickers Hennstedt heißt seine Gäste herzlich willkommen!

Hier findest du alles Wissenswerte über den Verein und hast die Möglichkeit, durch aktuelle Nachrichten am Geschehen innerhalb und außerhalb des Vereins teilzuhaben.

Liebe Vereinsmitglieder und Fans,

wir dürfen endlich wieder Sport im Verein treiben!

Informationen zu den einzelnen Sportgruppen erhaltet ihr hier: Sparten.

Selbstverständlich gibt es sowohl für den Sportplatz, als auch für die Sporthalle ein Hygienekonzept. Dies findet ihr weiter unten auf dieser Seite.

Bitte haltet euch gewissenhaft an die Konzepte und achtet aufeinander.

Viel Spaß beim Sport!

Marvin Soth

Hygienekonzept Sporthalle
Relevant für das Kinderturnen, Mutter-Kind-Turnen, Seniorensport und Stepfitness
Hygienekonzept_SV Kickers Hennstedt_Sporthalle_17.08.pdf (171.58KB)
Hygienekonzept Sporthalle
Hygienekonzept_SV Kickers Hennstedt_Sporthalle_17.08.pdf (171.58KB)

Hygienekonzept Sportplatz
Relevant für Fußball und Zuschauer
Hygienekonzept_SV Kickers Hennstedt_16.08.pdf (198.87KB)
Hygienekonzept Sportplatz
Relevant für Fußball und Zuschauer
Hygienekonzept_SV Kickers Hennstedt_16.08.pdf (198.87KB)

Hast du noch Fragen? Dann nutze einfach die Kontakt-Funktion und wir werden dir schnell weiterhelfen. Natürlich freuen wir uns auch über einen Eintrag in unserem Gästebuch, falls du Anregungen, Vorschläge und Kritik zur unserer Internetpräsenz äußern willst.

Der SV Kickers Hennstedt wünscht dir einen unkomplizierten und informativen Aufenthalt auf seiner Homepage und hofft, dich in Zukunft auch als Mitglied oder als Gast begrüßen zu dürfen!